Химчистка мужских и женских брюк по доступной цене

23.12.2019

Костюм — важный элемент образа делового человека. Несвежие, мятые или потерявшие цвет вещи могут испортить репутацию самого опытного специалиста. Тщательный уход за одеждой из качественных тканей в домашних условиях отнимает много времени и сил. Не хотите после работы долго выводить пятна или стирать вещи из деликатных тканей вручную? Закажите химчистку брюк и пиджака в «Мастерских Стоева». Мы заберем нуждающиеся в профессиональном уходе вещи и вернем им первозданную чистоту и свежесть.

Как мы работаем?

Химчистку мужских и женских брюк осуществляют наши партнеры — одна из ведущих сетей химической чистки. Услуги оказывают квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы с вещами из различных тканей.

Химчистка мужских брюк включает следующие этапы:

  • тщательный осмотр вещи, оценку ее состояния и степени загрязнения,
  • определение состава ткани верха и подкладки,
  • выбор оптимального способа чистки,
  • зачистку обшлага и других грязных участков,
  • чистку, сушку и отпаривание.

Женская одежда часто имеет сложный декор, который может деформироваться или потерять цвет при машинной чистке. В этом случае специалисты удалят загрязнения вручную.

Доставка одежды и обуви

Вещь нужно срочно почистить, но времени на то, чтобы отвезти ее специалистам, у Вас нет? На нашем сайте Вы можете заказать химчистку одежды и обуви с доставкой. Вызовите курьера онлайн или по телефону. Он приедет в удобное для Вас время и заберет одежду, обувь и текстиль, а после окончания работ привезет обратно.

Примерные цены на химчистку брюк, женских и мужских костюмов, спортивной и верхней одежды смотрите на сайте. Также проводим химчистку пиджака, блузки. Точную стоимость услуги менеджер сможет назвать только после осмотра вещи.

Брюки на утеплителе (пух)880

Услуга Цена, Руб.
Услуги химчистки  
Брюки (костюмная группа) 605
Брюки спортивные 550
Брюки на утеплителе (синтепон) 715
Брюки (кожа, замша, нубук) 1600
Брюки х/б 230
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ