Куда обратиться, если расходится металлическая молния на сумке?

16.12.2021

Современные сумки отличаются высоким качеством и ярким дизайном. Но небольшая поломка не даёт использовать вещь по назначению, портит внешний вид. Покупка нового брендового аксессуара обойдётся намного дороже, чем замена сломанной фурнитуры. Где отремонтировать сумку, если расходится металлическая молния?

Непрофессиональный ремонт только испортит дорогое изделие, некачественная фурнитура быстро выйдет из строя. Отдать любимый аксессуар можно только в руки специалистам с большим опытом и хорошими отзывами.

Доверьтесь профессионалам

Расходится металлическая молния на сумке? Специалисты «Мастерских Стоева» помогут Вам решить эту проблему. Хотите обновить внешний вид аксессуара? Наши мастера выполняют:

  • замену фурнитуры,
  • восстановление заливки на углах и ручках,
  • чистку подкладок,
  • покраску изделий,
  • реставрацию зацепов,
  • прошивку и проклейку по шву.

Если расходится металлическая молния на сумке, в некоторых случаях достаточно поменять бегунок. Ориентировочная стоимость услуг по ремонту бегунка на молнии и замены другой фурнитуры указана в прайс-листе. Точную цену мастер назовёт после осмотра изделия.

Вы можете посетить нашу мастерскую самостоятельно или воспользоваться услугами курьера. Доставка осуществляется в удобное для Вас время. Он приедет по указанному адресу, заберёт изделие и после ремонта вернёт его Вам. Для уточнения информации позвоните по указанному телефону или задайте вопрос на сайте.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
Замена подкладки от 2 000
Прошить по шву от 200
Проклейка (1 место) 150 — 300
Реставрация зацепов, канта от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ