Уменьшить размер обуви в мастерской

29.06.2022

При заказе обуви онлайн есть риск получить пару неподходящего размера. Если туфли, ботинки или кроссовки оказались велики, носить их будет не только неудобно, но и вредно для здоровья стоп. При ношении слишком большой обуви пальцы находятся в постоянном напряжении, что приводит к спазмам и болям. Решение проблемы есть — уменьшить размер обуви в мастерской.

Услуги «Мастерских Стоева»

Если понравившаяся пара ботинок или кроссовок вам велика, это не повод возвращать ее продавцу. Предлагаем уменьшить размер обуви в нашей мастерской. У нас работают опытные специалисты, которым под силу решить такую задачу.

Современные методики позволяют изменить длину и ширину обуви без ее повреждения, чтобы обеспечить удобную посадку по ноге. Все работы выполняются опытными мастерами, что гарантирует качественный результат.

Предлагаем широкий спектр услуг. В их числе:

  • уменьшение размера,
  • растяжка слишком тесной пары,
  • покраска,
  • выведение реагентов,
  • устранение разрывов и других дефектов.

Выполняем ремонт дорогой обуви и бюджетных моделей с 30-дневной гарантией, работаем с изделиями из искусственных и натуральных материалов: текстиля, гладкой и ворсистой кожи. Примерная стоимость указана в прайс-листе.

Чтобы уменьшить размер обуви в нашей мастерской и воспользоваться другими услугами, приезжайте к нам лично или вызовите курьера. За подробностями обращайтесь по указанному номеру телефона или в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Покраска обуви от 2000
Растяжка обуви (пара) 400
Выведение реагента 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ