Ушить ботфорты в голенище

27.04.2022

Ботфорты — любимая обувь многих женщин. Стильные сапоги выше колена удачно вписываются в любой образ, визуально удлиняют ноги, отлично сочетаются с платьями, юбками или брюками. Идеальная обувь должна сидеть по ноге плотно, но не перетягивать ее. Выбранная модель имеет слишком большую ширину? Это не повод отказываться от понравившейся вещи. Ушить ботфорты в голенище могут опытные специалисты «Мастерских Стоева».

Наши услуги

Обувь недостаточно плотно облегает ноги? Необходимо ушить ботфорты в голенище? Нашим мастерам под силу справиться с этой задачей. Мы работаем с изделиями, изготовленными из разных материалов: кожи, замши, нубука. Нам Вы можете доверить любую обувь, в том числе ремонт дорогой обуви известных брендов.

У нас можно не только ушить ботфорты в голенище, но и укоротить их. Также предлагаем другие услуги по реставрации обуви:

  • наращивание и закрепку каблуков,
  • замену задников, подошвы, платформы,
  • прошивку и проклейку,
  • установку внутренних и наружных декоративных латок,
  • фиксацию новой фурнитуры вместо поврежденной,
  • восстановление зацепов на коже и др.

Осуществляем простой и сложный ремонт обуви на высоком профессиональном уровне. Полный перечень услуг и примерные цены приведены в прайсе.

Для получения услуги привезите вещи в нашу мастерскую лично или оформите вызов курьера. На ремонт обуви предоставляется гарантия сроком действия 30 дней. Получить подробную информацию об актуальных предложениях можно по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Прошивка (1 место) от 150
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
Проклейка (1 место) от 100
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
Наращивание каблуков 400 — 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ