Где ушить брюки в талии

28.11.2023

Обладатели узкой талии нередко испытывают проблемы с подбором брюк. Слишком широкая одежда скрывает достоинства фигуры и смещает акценты, нарушая гармонию тела. Однако недостаточно хорошая посадка — не повод отказываются от покупки понравившейся вещи. Проблема решается легко, если ушить брюки в талии. Чтобы обеспечить отличный результат, обратитесь в «Мастерские Стоева».

Услуги ателье

В нашей мастерской работают квалифицированные специалисты с большим опытом практики. Им под силу ушить брюки в талии и обеспечить хорошую посадку вещи по фигуре. Мы:

  • принимаем в работу мужскую и женскую одежду из тканей разных типов, включая деликатные;
  • подбираем швейные нити таким образом, чтобы они максимально точно соответствовали цвету материала.

Наши мастера смогут ушить брюки в талии быстро и аккуратно. После подгонки вещь будет сидеть идеально, подчеркивая достоинства фигуры своего обладателя. Примерная стоимость услуг приведена в прайс-листе. Точную цену на ремонт брюк в ателье специалист определит после осмотра вещи и оценки объема работ.

Пользоваться нашими предложениями выгодно — мы предоставляем широкий ассортимент услуг, устанавливаем доступные цены на все виды работ, предлагаем клиентам гибкую систему скидок. Подробную информацию о нашей работе будем рады предоставить по телефону. Также принимаем сообщения в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость
БРЮКИ КЛАССИКА
Ушить (расставить) по заднему шву (без пояса) от 350
Ушить (расставить) по заднему шву, затрагивая пояс от 500
Ушить по бокам от бедра до колена, не затрагивая пояс от 550
Ушить от колена с низом от 800
Ушить от пояса с низом от 1000
Ушить по внутренним швам от 800
Ушить по боковым швам, затрагивая пояс от 1500
whatsapp
whatsapp
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ