Замена подошвы на уггах – быстро, надежно, с гарантией

07.05.2019

Угги – популярная обувь, которая появилась еще в начале ХХ века. Для ее производства традиционно используют овчину, а подошву изготавливают из высококачественной резины. В обуви из натуральной шерсти ноги не промокают и не мерзнут даже в самые сильные холода. Современные угги отличаются многообразием вариантов дизайна и широкой цветовой гаммой, что позволяет без труда подобрать подходящую пару.

Под воздействием реагентов любимая пара из натуральной шерсти потеряла привлекательный вид? Из-за трещины на подошве обувь больше не защищает от мороза? Отдайте ее в ремонт! Реставрация голенища и замена подошвы на уггах подарят им вторую жизнь.

Ремонт зимней обуви в Москве на выгодных условиях

Недорогой ремонт обуви из любых материалов выполняют специалисты мастерской по ремонту обуви и изготовлению ключей «Мастерских Стоева». Заказывая замену подошвы на уггах у нас, Вы можете быть уверены в результате. Опытные мастера выполняют ремонт любой сложности. Среди наших услуг:

  • устранение разрывов и потертостей,
  • замена стелек,
  • замена набоек,
  • восстановление цвета,
  • замена или реставрация декоративных элементов.

На все виды работ предоставляем гарантию сроком 30 дней. Ознакомиться с полным перечнем услуг и их стоимостью можно в прайс-листе. Нужна дополнительная информация о замене подошвы на уггах? Звоните по номеру телефона, указанному на сайте.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Покраска обуви от 1 500
Установка стелек из натурального меха 1 200
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 000
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 300
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Замена мужских набоек 400 — 500
Замена женских набоек 300 — 450
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ