Где зашить дыры на карманах брюк

30.01.2024

Стильные брюки позволяют создать эффектный повседневный, деловой или вечерний образ. Модели с карманами особенно удобные, так как дают возможность своему владельцу не использовать сумку для ношения банковской карты, телефона или ключей. Их вместительность и внешнее оформление зависят от фасона штанов.

Дорогостоящая одежда из прочных материалов при аккуратном ношении будет много сезонов сохранять отличный вид. Но при частой носке и высокой нагрузке ткань подкладки рвется, после чего требуется зашить карманы на брюках. Конечно, убрать небольшие прорехи можно самостоятельно. Однако некачественная работа приведет к повторному появлению дыр. Если порвавшийся карман выполняет декоративную функцию, его нужно зашить очень аккуратно. Выполнить незаметный шов под силу не каждому.

Когда нужно быстро и качественно зашить прорехи в карманах на брюках, обратитесь за помощью к профессионалам. Работники ателье способны в короткий срок выполнить такую задачу. При необходимости мастера поставят заплатки, пришьют новые карманы из прочного материала или обрежут их совсем.

Услуги «Мастерских Стоева»

Если нужно зашить дыры на карманах брюк, воспользуйтесь услугами нашей мастерской. Выполняем ремонт и пошив одежды разной сложности по доступной стоимости. Ориентировочные цены указаны на сайте. Срок выдачи готового заказа зависит от трудности его выполнения и занятости специалиста.

Свои вопросы о ремонте брюк в Москве задавайте в WhatsApp или по телефону. Адрес и время работы мастерской указаны в разделе «Контакты».

Наименование услуги Стоимость
БРЮКИ КЛАССИКА
Застрочить карманы, срезать мешковину от 400
Замена подкладки боковых карманов (1 карман) от 700
Замена подкладки заднего кармана от 650
whatsapp
whatsapp
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ