Изменение формы носа обуви

09.11.2022

Актуальные силуэты в обувной моде определяются подчас небольшими нюансами. Например, тем, как выглядит носок туфель или ботинок. В одни периоды времени был на пике популярности острый нос, в другие — овальный, в третьи — квадратный. Бывает досадно, когда качественная и дорогая пара годами ждет своего часа, чтобы вернуться в обиход, из-за того, что у нее не очень современный на данный момент фасон. Эту проблему легко решить изменением формы носа обуви в профессиональной мастерской.

Такая услуга может понадобиться и в том случае, если владельца не устраивает силуэт из-за личных вкусовых предпочтений, или ему просто неудобно носить слишком узкую или широкую в носах обувь. Изменение формы носа обуви поможет сделать любимые туфли не только ультрамодными, но и максимально комфортными для носки.

Услуги от «Мастерских Стоева»

Наши специалисты выполняют сложный ремонт обуви, в том числе работы по изменению формы носка обуви. Мастера формуют дизайн с помощью различных сапожных колодок, чтобы сделать его именно таким, о котором мечтает хозяин пары. За счет такой операции можно вернуть актуальность хорошей кожаной обуви из прошлого, сделать туфли или ботинки более удобными.

Мы берем в работу изделия любой сложности и класса, в том числе обувь из дорогостоящих элитных материалов. Поможем обрести идеально подходящую запросам заказчика пару без особых затрат — обращайтесь к нам по указанному на странице телефонному номеру или пишите вопросы в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость
Укоротить мысы от 1 500
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ