Ремонт фурнитуры сумок

11.11.2022

Стильная и качественная сумка способна прослужить своей владелице не один сезон. При интенсивной эксплуатации вещь подвергается усиленному износу. Чаще всего повреждается фурнитура, так как на нее приходится максимальная нагрузка. Если пряжки, карабины, магнитные кнопки и другие элементы сломались, не спешите избавляться от любимого аксессуара. Решить проблему позволит ремонт фурнитуры сумок в исполнении опытных специалистов.

Услуги нашей мастерской

Заказывайте услугу ремонта фурнитуры сумок в нашей мастерской. У нас работают опытные мастера, которые смогут привести аксессуар в порядок. Принимаем в работу сумки из замши, кожи и других материалов, в том числе брендовые. Выполняем:

  • замену карабина с прошивкой и без,
  • ремонт петли ручкодержателя,
  • установку новых замков, магнитов и других элементов.

После ремонта фурнитура сумки работает исправно. Восстановленный аксессуар по функционалу не уступает новому и служит долго. Стоимость работы зависит от количества поврежденных элементов и срочности выполнения заказа. Примерные цены приведены в прайс-листе. Точную сумму мастер назовет по результатам осмотра изделия.

Чтобы заказать ремонт сумок в Москве, приезжайте в нашу мастерскую или воспользуйтесь услугами курьера. За подробной информацией об актуальных предложениях обращайтесь по указанному на сайте телефону или пишите сообщение в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
Замена ручки (кожзам) 700
Ремонт петли ручкодержателя от 600
Установка кнопки (без прошивных работ) 150
Замена люверса от 150
Замена карабина (без прошивных работ) 300
Замена карабина (с прошивными работами) от 600
Установка заклепки от 300
Изготовление держателя бегунка (кожа) от 250
Замена магнита (1 часть) от 300
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ