Растяжка замшевых сапог в ателье

20.01.2022

Замшевая обувь давно стала классикой. Она не теряет своей актуальности уже несколько десятков лет. И не удивительно, так как сапоги и ботинки из данного материала крайне практичные, износостойкие и долговечные. Однако люди часто сталкиваются с проблемой, что новая купленная пара обуви дома оказывается мала, хотя в магазине сидела прекрасно. Если закрыть глаза на проблему, в будущем это чревато появлением мозолей и дискомфорту в процессе носки. В таких случаях правильным решением будет обратиться в ателье за растяжкой замшевых сапог, ботинок или туфель.

Что необходимо для растяжки замшевых сапог?

Первым делом стоит отметить, что растяжка уместна лишь в тех случаях, когда обувь имеет незначительные неточности в размере. Нельзя увеличить сапоги на несколько сантиметров и более. В таких случаях лучше вернуть пару или поменять ее на подходящий размер.

В остальных случаях специалисты нашего ателье быстро и качественно проведут растяжку замшевых сапог, используя специальные колодки. Не советуем Вам пытаться это сделать дома самостоятельно, так как велик риск, что Вы просто испортите обувь. В Мастерские Стоева мы не только сможем растянуть вашу пару, но и оказать следующий ряд услуг:

Цены на ремонт обуви представлены в прайс-листе на сайте. Если остались вопросы, свяжитесь с менеджерами по контактному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Растяжка голенищ (пара) от 800
Растяжка обуви (пара) 400
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ