Ремонт пятки обуви изнутри

02.03.2022

Задник обуви — первое место, которое показывает уровень износа изделия. Но если это касается любимой пары, то вряд ли Вам захочется с ней расстаться. Выход есть — отнести ее в нашу мастерскую. Специалисты быстро проведут ремонт пятки обуви изнутри, устранят следы носки и вернут ей привлекательный внешний вид.

Чаще всего от такого рода дефектов страдают кроссовки и кеды. Мало кто обращает внимание на первые признаки проблемы — появление разрывов или глубоких потёртостей на мягком заднике обуви. Если пропустить этот момент, то далее на материале задника начнут образоваться порывы, что приведёт к натиранию пятки ноги и последующим неудобствам при ходьбе. Отремонтировать обувь можно почти всегда, однако чем сложнее дефект, тем дороже восстановление.

Хотите спасти свою любимую пару? Скорее несите ее на ремонт в «Мастерские Стоева». Мы гарантированно избавим обувь даже от сложных повреждений. Помимо ремонта пятки изнутри, сервисный центр предоставляет следующие услуги:

На каждую услугу распространяется гарантия в 30 дней.

Как заказать услугу?

Оформить услугу по ремонту обуви в Москве можно через сайт. Оставьте заявку и дождитесь обратной связи от нашего специалиста. Он сориентирует по срокам и особенностям ремонта, а также условиям доставки обуви до мастерской и обратно. Только после полного согласования наши мастера приступают к работе.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ