Ремонт сумок Guess в Москве

12.01.2022

Сумки Guess — стильные аксессуары, которые позволят сделать любой образ завершенным. Визитная карточка бренда — фирменный логотип, который невозможно спутать со знаками отличия других марок. Все изделия в коллекции отличаются высоким качеством изготовления и надолго сохраняют привлекательный внешний вид.

Сумочки, предназначенные для повседневной носки, больше подвергаются износу. Через некоторое время могут появиться разные дефекты — рвется подкладка, ломается фурнитура, становятся заметны царапины на коже. Если такое случилось, не торопитесь прощаться с любимой брендовой вещью. Вернуть ей презентабельный вид позволит реставрация в исполнении опытных специалистов. Расскажем, где в Москве можно заказать ремонт сумок Guess.

Куда обратиться?

Ищете, где выполняют профессиональный ремонт сумок Guess? Воспользуйтесь услугами «Мастерских Стоева». У нас работают опытные мастера, которые могут:

  • заменить подкладку, ручки, молнии и другие поврежденные элементы,
  • отреставрировать зацепы,
  • поставить декоративные латки по угловому канту и всей поверхности,
  • выполнить прошивку по шву,
  • покрасить, почистить и пропитать изделие.

Стоимость ремонта сумки Guess и аксессуаров других брендов зависит от степени повреждения. С примерными ценами на все виды работ можно ознакомиться в прайс-листе. Сколько будет стоить реставрация в конкретном случае, мастер определит по результатам осмотра.

Среди наших услуг — не только качественный ремонт сумок в Москве. Также реставрируем мужскую и женскую обувь из разных материалов с предоставлением гарантии на срок 30 дней. Чтобы воспользоваться предложениями, посетите нашу мастерскую лично или оформите вызов курьера. Подробности уточняйте по указанным телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена подкладки от 2 000
Прошить по шву от 200
Покраска от 3 000
Декоративные латки по поверхности от 500
Декоративные латки по угловому канту от 600
Профессиональная чистка с пропиткой (кожа и замша) от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ