Как склеить полиуретановую подошву?

22.08.2018

Подошвы из полиуретана обладают рядом достоинств. Среди основных выделяют устойчивость к истиранию и изгибам, высокую прочность, малый вес. В такой обуви ногам будет комфортно целый день! Однако подошва с крупными грунтозацепами может сломаться очень быстро. В таком случае обувь либо выбрасывают, либо пытаются починить своими силами. Склеить полиуретановую подошву можно с помощью полиуретанового клея. Он обеспечит надёжное соединение частей и продлит срок службы любимой обуви. Если же Вы не хотите тратить драгоценное время на покупку клея и ремонт, обратитесь в «Мастерские Стоева». Наши мастера быстро восстановят Вашу любимую пару.

Ремонт подошвы в мастерской

Наша мастерская специализируется на ремонте обуви, аксессуаров и фурнитуры, противогрибковой обработке обуви. Уже больше 10 лет мы возвращаем обуви привычный блеск и лоск. Ремонт подошвы — одна из самых трудоёмких работ. Наши мастера могут:

  • полностью заменить подошву;
  • склеить полиуретановую подошву;
  • поменять супинаторы;
  • изготовить стельки;
  • установить профилактику на обувь;
  • заменить жёсткий и мягкий задник в кроссовках, сапогах и ботинках.

Мы готовы доказать, что недорогой ремонт обуви может быть качественным. Для заказа оставьте заявку на сайте или позвоните нам. На все виды услуг действует 30-дневная гарантия.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Замена каблуков (пара) от 1500
Замена супинатора (1 шт) 600
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 000
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 300
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ