Уменьшить каблук на босоножках в «Мастерских Стоева»

29.07.2022

Туфли и босоножки на высоких шпильках давно приравнены к бессмертной классике. Именно они помогают завершить повседневный или вечерний образ представительницам женского пола. Однако нередко случается, что высота каблука подбирается неверно, от чего носка становится не удовольствием, а настоящей пыткой.

Это не значит, что любимую пару сразу следует выкидывать. Выход есть — можно уменьшить каблук на босоножках или туфлях в «Мастерские Стоева».

По каким причинам укорачивают каблук на обуви

Существует несколько ситуаций, когда уменьшить каблук на босоножках просто необходимо.

  • Стерлись набойки. Если своевременно не менять набойки, это приведет к стачиванию каблуков. Пара будет выглядеть неопрятно и потрепано, не говоря уже о дискомфорте в процессе носки.
  • Сломался каблук. Частая причина — появление сколов в области соприкосновения с набойкой. Если поврежденный участок небольшой, его можно укоротить и спасти туфли.
  • Некорректно рассчиталась высота каблука при покупке. Всем знакомо чувство, когда во время примерки в магазине пара кажется максимально удобной, а при первом выходе Вы кардинально меняете свое мнение. Одна из распространенных причин — неправильная высота шпильки, из-за которой в процессе ходьбы тяжело сохранять равновесие. В данной ситуации оптимальным решением станет уменьшить каблук на босоножках.

В «Мастерских Стоева» быстро и качественно приведут Вашу обувь в порядок. На каждую услугу распространяется гарантия в 30 дней. Остались вопросы? Свяжитесь с мастером по ремонту обуви. Он сориентирует Вас по условиям доставки и расценкам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена женских набоек 400— 900
Наращивание каблуков 400 — 600
Закрепка каблука 400-600
Замена каблуков (пара) от 1500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ