Можно ли ушить пиджак в плечах?

25.07.2022

Пиджак — стильная одежда, которая помогает создать гармоничный образ для работы, походов в учреждения культуры и на торжественные мероприятия. Но часто возникает ситуация, когда фасон понравившегося в магазине пиджака или костюма не подходит по фигуре. Многие в таком случае отказываются от покупки модели и продолжают длительные поиски. Проще и быстрее отдать стильную вещь на ремонт в ателье. Чтобы ушить в плечах пиджак из любого материала, нужно обладать большим опытом в области кройки и шитья.

Куда обратиться?

Не знаете, где в Москве смогут ушить пиджак в плечах? Переживаете, что дорогую вещь могут испортить некачественным ремонтом? Обратитесь за помощью в «Мастерские Стоева». Наши сотрудники обладают большим опытом и смогут качественно ушить пиджак в плечах. Также мы осуществляем следующие услуги:

  • замена подкладки,
  • устранение разрывов,
  • изменение проймы,
  • укорачивание рукава.

Цены на ремонт одежды зависят от объёма и сложности работы. Предоставляем услуги по ремонту обуви с гарантией в 30 дней. Принимаем на реставрацию брендовые изделия. Полный список предоставляемых услуг указан в прайс-листе на нашем сайте. Возможна курьерская доставка. Возникли вопросы? Для уточнения информации о ремонте одежды и обуви в нашей мастерской позвоните по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
ПИДЖАК
Замена подкладки (без стоимости подкладочной ткани) от 4 000
Замена подкладки карманов (1 кармана) от 800
Ремонт разрыва (1 место) от 550
Изменение проймы рукава от 1700
Укоротить рукава (с манжетами) от 700 – 1500
Укоротить рукава со шлицей от 800 — 1500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ