Где ушить босоножки

27.06.2022

Бывает так, что модельная обувь не подходит по полноте. Туфли шьются по универсальным колодкам, а ножки зачастую отличаются от них — шириной стопы, подъемом. Например, девушка в интернете покупает босоножки с ремешками на щиколотке, а они ей слегка великоваты. По размеру хороши, но лямки не обхватывают лодыжку. Можно ушить босоножки — покажите их нашим мастерам.

Услуги «Мастерских Стоева»

Мы выполняем сложный ремонт обуви, в том числе можем ушить широкие босоножки. Принимаем модели из натуральной и искусственной кожи, замши и нубука, украшенные камнями и пайетками.

Если вы купили пару зимой, то рекомендуем приходить к мастеру с наступлением теплой летней погоды. Причина в том, что в жару ноги немного отекают. Чтобы понять, насколько нужно ушивать босоножки, мастер должен оценить их посадку.

Обычно такой ремонт заключается в том, чтобы ремешки босоножек аккуратно подрезать и ушить их так, чтобы пара подходила по размеру. Мастер накладывает аккуратные швы, без бугров, чтобы потом вам ничего не давило и не натирало.

Обращайтесь с вопросами в Вотсапп или по телефону. Приходите со своей парой босоножек в мастерскую, чтобы специалист точно сказал, возможен ли ремонт и сколько он будет стоить. На свою работу мы предоставляем гарантию.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
Замена / установка карабина на ремне от 250
Изготовление ремешка от 800
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ