Ремонт пореза на сумке

04.07.2022

Обидно, когда любимая сумка приходит в негодность из-за небольшого дефекта: разрыва, деформации, пятна. Владельцы привыкают к аксессуарам, используя их каждый день, и с неохотой расстаются с удобной вещью. Теперь этого делать не нужно — обратитесь в нашу мастерскую по ремонту кожаных изделий, и мы вернем вам вещь в первозданном виде.

Как делаем ремонт

Наши опытные мастера оказывают огромный спектр услуг, чтобы восстановить ваши любимые сумки, удалив дефекты без следа.

  • Выполняем ремонт пореза на сумке, ставя скрытые заплаты, проводя внешнюю реставрацию. Применяем и другие методики работы, выбор которых зависит от материала, размера повреждения. Вы можете быть уверены, что после нашего ремонта пореза на сумке вы сами с трудом найдете место, где была прореха.
  • Реставрируем портфели и сумки, если на них образовались потертости, потрескалось покрытие или сам материал, образовались пятна. Бережно удаляем загрязнения и повреждения, возвращая вещи презентабельность и новизну.
  • Обновляем цвет или полностью перекрашиваем сумку в другой оттенок.
  • Меняем фурнитуру, устраняем неприятный запах, придаем утерянную форму и многое другое — для нас нет невыполнимых задач.

Обращайтесь к нам для ремонта пореза на сумке или других работ — мы сделаем все аккуратно и бережно, с гарантией результата. Выполняем ремонт кожаных сумок, а также работаем с изделиями из искусственной кожи, замши, текстиля. Нашим опытным мастерам вы можете доверить сумки элитных брендов — знаем особенности их пошива и давно успешно исправляем дефекты на дорогостоящих изделиях. Звоните нам по телефону на сайте, а также пишите в форме обратной связи и в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Реставрация зацепов, канта от 600
Замена люверса от 150
Замена карабина (без прошивных работ) 300
Замена карабина (с прошивными работами) от 600
Покраска от 3 000
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ