Установка стелек

06.05.2022

Съемные стельки — важные элементы обувной пары. Зачастую именно они обеспечивают комфорт ношения ботинок, туфелек, босоножек. Еще более важную роль играют ортопедические стельки. Изделия предупреждают травмы стоп и позвоночников, снижают нагрузку на них. И как бывает неприятно, если стельки сдвигаются при обувании, скользят, изнашиваются или просто неудобны. Правильная установка имеющихся или новых стелек решает все перечисленные проблемы.

Услуги «Мастерских Стоева»

Наша мастерская по ремонту обуви в Москве предлагает установку стелек и не только. Нам по силам задачи любого уровня сложности:

  • индивидуальное изготовление стелек под конкретную пару обуви,
  • изготовление и установка стелек с уплотнением, утеплением — мехом,
  • создание полустелек для туфель, босоножек и другой обуви на высоких каблуках.

Для производства изделий мы используем качественный материал — натуральную кожу. Стельки получаются удобными, дышащими, износостойкими и долговечными. С ними ваша походка станет легкой, и даже длительные прогулки будут приятны. На всю продукцию мы предоставляем гарантию.

Стоимость изготовления стелек и их установки в обувь указана в прайс-листе нашей мастерской. Мы также рады предложить недорогой ремонт обуви — вам не придется прощаться с любимой парой. Звоните, чтобы уточнить подробности оказания услуг или присылайте вопросы в Вотсапп.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Установка стелек из натурального меха 1 500
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 200
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ