Где заказать замену каблуков на ботинках в Москве?

27.01.2022

Обувь на высоких каблуках всегда смотрится эффектно. Она выгодно подчеркивает красоту женских ног, делает их визуально более стройными и изящными. Качественные ботинки, не имеющие производственного брака, прослужат своей владелице долго.

К сожалению, при неправильной эксплуатации и естественном износе материалов каблук может сломаться. В случае возникновения этой проблемы не торопитесь прощаться с любимой парой. Доверьте замену каблуков на ботинках специалистам, чтобы подарить обуви новую жизнь.

Куда обратиться?

Нужна замена каблуков на ботинках? Воспользуйтесь услугами «Мастерских Стоева». У нас работают опытные специалисты, которым под силу решить задачи разной сложности. Мастера могут:

  • заменить сломанные каблуки на новые,
  • поставить набойки,
  • установить новые задники, подошву, платформу,
  • выполнить прошивку и проклейку,
  • отреставрировать зацепы на коже,
  • покрасить обувь и провести профилактику.

Выполняем замену каблуков на ботинках, сапогах, туфлях. Принимаем на восстановление изделия из разных материалов — нубука, замши, натуральной и искусственной кожи. Стоимость ремонта и реставрации обуви определяется по результатам осмотра. Предоставляем гарантию сроком 30 дней.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, посетите мастерскую лично или оставьте заявку на вызов курьера. Он приедет в согласованное время, заберет вещи на реставрацию и вернет их Вам после завершения ремонта. Подробности уточняйте по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Наращивание каблуков 400 — 600
Закрепка каблука 400-600
Замена каблуков (пара) от 1500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ