Чем заклеить порез на сапогах

23.01.2023

Даже хорошую обувь можно случайно повредить: поцарапать или порезать. В большинстве случаев любимой паре можно дать второй шанс. Важно не только знать, чем заклеить порез на сапогах или ботинках, но и как это сделать правильно. Иначе можно получить совсем другой результат.

Лучше всего доверить свою любимую пару опытным мастерам, которые дают гарантию на свою работу. Профессионалы знают, чем лучше заклеить порез на сапогах, как это сделать максимально незаметно и качественно.

Услуги наших мастеров

«Мастерские Стоева» предлагают свои услуги: приклеить или поменять подошву, убрать потертости, освежить цвет, заклеить порезы, укрепить швы. У нас Вы можете заказать ремонт дорогой обуви и получить отличный результат.

Прежде чем решить, чем лучше заклеить порез на сапогах, мастер осмотрит пару и определит повреждения. Поскольку часто вместе со следами порезов обнаруживаются отходящие стельки и другие проблемы. Так, чтобы приклеить подошву, нужно использовать концентрированный водостойкий клей.

При порезах на голенищах сапог нередко ставят заплатки, которые в завершение ремонта аккуратно закрашивают и полируют кремом. Следы повреждения, как и починки найти очень сложно.

Привозите свою обувь в мастерскую сами или заказывайте курьерскую доставку. С вопросами обращайтесь к администраторам по телефону или пишите в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
 
Проклейка (1 место) от 100
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
whatsapp
whatsapp
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ