Химчистка сапог

05.08.2022

В городах улицы обрабатывают реагентами — соли растворяют лед, упрощают передвижение жителей, но еще и портят материалы, из которых пошита обувь. Частые контакты с водой, попадание на кожу и замшу различных веществ сказываются на состоянии сапог — они пачкаются и теряют аккуратный внешний вид.

Не спешите выбрасывать любимую пару — химчистка сапог помогает избавиться от подобных загрязнений и даже больше. Профессиональные специалисты:

  • восстанавливают первоначальный цвет обуви,
  • придают блеск коже, поднимают ворс, если это замшевые сапожки,
  • удаляют желтые пятна с белой обуви,
  • убирает пятна и разводы от реагентов, потертости,
  • устраняют неприятный запах.

Услуги «Мастерских Стоева»

Чтобы получить отличные результаты, доверьте химчистку сапог опытным специалистам. В «Мастерских Стоева» работают профессионалы — удаляют с обуви даже застарелые пятна, пропитывают ее водоотталкивающими средствами, начищают до блеска. Перед тем, как принять обувь к работе, сотрудники осматривают ее и говорят, какого результата можно достичь. Если паре требуется какой-либо ремонт, то мастера предложат его.

«Мастерские Стоева» предлагают чистку обуви в Москве. Привозите свою пару самостоятельно или заказывайте доставку. Курьер приедет и заберет сапожки, а после завершения работы — вернет их вам. Подробности уточняйте в Вотсапп или по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ОБУВИ
Обычная чистка 450
Чистка обуви с пропиткой (кожа) 1 200
Чистка обуви с пропиткой (замша) 1 500
Дезинфекция обуви 300
Выведение реагента 1 500
Химчистка обуви 1 500 — 2 000
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ