Как убрать царапины на белой кожаной обуви?

04.04.2022

Белоснежные туфли, кроссовки, ботинки или сапожки всегда привлекают внимание, удачно дополняют повседневный или вечерний образ. К сожалению, у такой обуви есть не только достоинства, но и недостаток — требовательность к уходу. На ней сразу становятся видны даже мельчайшие повреждения. Заметили потертости и трещины? Это не значит, что пора прощаться с любимой парой. Мы расскажем, как убрать царапины на белой кожаной обуви и вернуть ей привлекательный вид.

Где помогут восстановить поврежденную обувь?

Хотите продолжать носить удобные туфли, ботинки или кроссовки, но не знаете, как убрать царапины на белой кожаной обуви? Не пытайтесь решить проблему своими силами — это может привести к неустранимым повреждениям материала. Доверьте реставрацию изделий профессионалам. В «Мастерских Стоева» работают опытные специалисты, которые могут справиться с разными задачами:

  • восстановить поцарапанную кожу,
  • поставить декоративные латки,
  • устранить внутренние разрывы,
  • перетянуть каблуки,
  • прошить изделия по шву,
  • заменить рант и супинатор,
  • поставить новую фурнитуру,
  • выполнить покраску обуви.

Ателье по ремонту обуви принимает на восстановление изделия из гладкой, лакированной и ворсистой кожи любого цвета и фактуры. Вы можете смело поручить нам реставрацию дорогих брендовых вещей. Наши мастера знают, как убрать царапины на белой кожаной обуви, восстановить ее внешний вид и функциональность. Примерные цены на услуги приведены в прайс-листе. Точную стоимость мастер определит по результатам осмотра. На все работы предоставляем 30-дневную гарантию.

Чтобы воспользоваться нашим предложением и убрать царапины на белой обуви, привезите поврежденную пару в нашу мастерскую или вызовите курьера. Получить более подробную информацию об услугах и условиях их предоставления можно по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Замена супинатора (1 шт) 700
Замена ранта (пара) 1 500
Прошивка внутреннего шва от 400
Покраска обуви от 2000
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ