Металлические набойки на носок обуви

05.04.2022

К сожалению, кожаная обувь имеет свойство быстро изнашиваться. В первую очередь это происходит с носовой частью ботинка. Качество кожи, тип подошвы, частота носки и особенности походки — все это влияет на скорость износа любимой пары. Однако это не повод выбрасывать обувь и идти покупать новую. Чтобы защитить носовую часть изделия, воспользуйтесь услугой установки металлических набоек на носок обуви. С их помощью можно увеличить срок носки ботинок и придать им оригинальный внешний вид. Преимущество набоек в том, что при высокой прочности и износостойкости они не влияют на комфорт носки пары.

Прежде чем устанавливать металлические набойки на носок обуви, специалисты «Мастерских Стоева» проводят диагностику пары и консультацию клиента. К сожалению, не каждое изделие подлежит такого рода ремонту. Например, если кожа на ботинках очень тонкая, то набойки могут только усугубить ситуацию.

Как заказать услугу установки металлических набоек на обувь?

Опытные специалисты нашей мастерской качественно и надежно установят металлические набойки на носок обуви за оговоренный срок. «Мастерские Стоева» также оказывают такие услуги, как ремонт кожаной и замшевой обуви, реставрация кожаных изделий и аксессуаров, ремонт набойки на туфлях и т. д.

Остались вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Они сориентируют по условиям доставки, срокам выполнения работ и стоимости.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ