Как убрать глубокую царапину на кожаной обуви

24.08.2022

Поцарапать обувь довольно легко — достаточно не заметить камень на дороге или споткнуться на лестнице. Царапины — нередкое явление, даже на парах, которые мы носим немного и только в городе. Такое повреждение получить очень обидно, ведь совершенно новая обувь из-за царапины выглядит неопрятной. Поэтому стоит задуматься, как убрать глубокую царапину на кожаной обуви.

Услуги «Мастерских Стоева»

Наши мастера знают, как убрать глубокие царапины на кожаной обуви, чтобы не осталось никаких повреждений. Также мы берем в работу любые другие материалы — искусственную и натуральную замшу, лак и нубук, текстиль. Специалисты нашего ателье по ремонту обуви работают со случаями любой сложности, аккуратно восстанавливают пары от элитных брендов из деликатных и дорогих премиум-материалов. Мы используем новейшие технологии и средства, чтобы вернуть обуви прежний опрятный новый вид.

У нас можно убрать глубокие царапины на кожаной обуви по выгодным расценкам, при этом Вам необязательно приезжать в мастерскую самостоятельно — курьер заберет и привезет обувь обратно в удобное время. Стоимость согласовывается перед началом выполнения реставрации. Звоните нам по указанному номеру или пишите в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ