Замена бегунка на сумке

19.08.2022

С любимой сумкой мы можем ходить каждый день, если нашли идеальную по дизайну и наполнению. Качественные материалы и пошив обеспечивают сумкам долгий срок службы, но фурнитура иногда выходит из строя намного раньше.

Это естественно, ведь фурнитуре сумки приходится выдерживать большие нагрузки. Если сломался замок на молнии, сумкой уже невозможно использоваться — это некрасиво, да и небезопасно. Вернуть функциональность любимой вещи можно с помощью замены собачки на сумке.

Услуги «Мастерских Стоева»

Дефекты с замком молнии могут возникнуть самые разные. Он трескается, расшатывается его корпус или стираются внутренние детали, из-за чего собачка перестает соединять звенья. Мы проводим ремонт или замену бегунка на сумке в зависимости от сложности поломки. Иногда требуется сменить всю молнию, если звенья были повреждены сломанным штифтом. Именно поэтому нельзя затягивать с обращением к мастеру, если собачка перестала работать — ей легко повредить саму молнию, и тогда восстановление обойдется намного дороже.

У нас — выгодная цена на замену молнии или собачки, а также на другие услуги по ремонту и реставрации сумок. К нам можно обратиться с любой проблемой — опытные специалисты с большой практикой работы с различными поломками, материалами, моделями и брендами обязательно найдут решение, чтобы сумка снова стала как новая. Звоните нам или пишите в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Изготовление держателя бегунка (кожа) от 250
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ