Почистить лакированную сумку

25.08.2022

Сумка из лаковой кожи — эффектный и оригинальный аксессуар, который неизменно привлекает внимание. Этот материал требует к себе деликатного отношения.

Его отличительная черта — благородный глянцевый блеск, который со временем может тускнеть, а также портиться из-за возникновения дефектов, появляющихся от частого использования. На поверхности могут образовываться пятна, затертые участки, мутные полосы. Чтобы не расставаться с любимым аксессуаром, владельцы ищут способы почистить лакированную сумку.

Услуги «Мастерских Стоева»

Чтобы вернуть лаковой поверхности прежнюю новизну и привлекательный глянец, не стоит пытаться почистить лакированную сумку в домашних условиях. Требовательный материал очень легко испортить. При появлении первых повреждений обратитесь к специалисту — самостоятельные попытки избавиться от загрязнений может привести к тому, что реставрация обойдется дороже, а в худшем случае — к тому, что лак будет окончательно испорчен.

Наши мастера работают с дорогостоящими прихотливыми материалами, бесследно удаляя любые повреждения. Для этого мы применяем собственные наработки и передовые профессиональные средства. Обратитесь в нашу мастерскую по ремонту кожаных сумок в Москве — вещь быстро вернется к Вам в обновленном виде без значительных затрат.

Для комфорта заказчиков мы организовали собственную службу доставки: курьер заберет и привезет обратно восстановленную сумку, чтобы Вам не пришлось тратить время на посещение мастерской. Звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Профессиональная чистка с пропиткой (кожа и замша) от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ