Растяжка кроссовок в длину

07.04.2022

Удобная спортивная обувь стала широко популярной среди всех возрастных категорий. Качественные кроссовки часто приобретают не только для пробежек и занятий спортом, но и для повседневной носки. Но что делать, если купленная пара стала натирать через несколько недель после приобретения? Вернуть обувь, которая уже была в использовании, нет возможности. В подобной ситуации поможет растяжка кроссовок в длину.

При самостоятельных попытках увеличить размер пары можно нанести материалу непоправимый ущерб. Лучше заказать растяжку любимых кроссовок в длину у профессионала.

Куда обратиться?

Не знаете, кому можно доверить реставрацию дорогостоящей обуви? Обратитесь за помощью в «Мастерские Стоева». Наши специалисты обладают огромным опытом в сфере ремонта обуви. Они способны аккуратно выполнить растяжку кроссовок в длину, увеличить на полразмера и сделать шире без появления внешних дефектов. Использование специализированного оборудования позволяет получить великолепный результат.

Наши мастера оказывают широкий спектр услуг. Они способны:

  • заменить фурнитуру,
  • восстановить задники и мысы,
  • провести химчистку,
  • вывести реагенты.

Хотите, чтобы любимые кроссовки перестали жать и натирать? Закажите профессиональную растяжку обуви в Москве и удобная пара прослужит Вам ещё не один сезон!

Ориентировочная стоимость услуг указана в прайс-листе. Точную цену мастер определит по результатам осмотра. Предоставляем 30-дневную гарантию на ремонт обуви.

Чтобы получить необходимые услуги, приезжайте в нашу мастерскую или воспользуйтесь услугами курьерской доставки. За подробной информацией обращайтесь по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Растяжка обуви (пара) 400
Химчистка обуви 1 500 — 2 000
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Укоротить мысы от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ