Почистить кожаные стельки в обуви

10.10.2022

Обувь быстро загрязняется не только снаружи, но и изнутри. Особенно это заметно по летним босоножкам, сандалиям, мокасинам, шлепанцам — они открыты, на стельки попадает больше пыли, к тому же жара усиливает потоотделение.

Все эти факторы способствуют загрязнению внутренней поверхности обуви, особенно стелек. Они становятся темными, могут покрыться пятнами и приобрести неприятный запах. Приходите в «Мастерские Стоева», чтобы качественно почистить кожаные стельки в обуви — убрать все загрязнения, вернуть им свежесть и аккуратный вид.

Преимущества профессионального ухода за обувью

Вы можете попробовать почистить свои кожаные стельки в обуви самостоятельно. Но каким будет результат — не знает никто. Для работы с натуральной кожей нужны и знания, и практический опыт. Например, важно, что кожаные стельки нельзя мочить — от воды они теряют форму, могут стать жесткими и непригодными к ношению. Натуральный материал также «не любит» мыло и стиральный порошок (любой).

Кроме того, как почистить стельки в кожаной обуви, если вытащить их нельзя? Это довольно затруднительно — лучше, если выбранное средство будет наноситься точечно, только туда, куда нужно.

Все эти вопросы возьмут на себя наши сотрудники — предоставляем услуги по профессиональной чистке обуви в Москве. Используем профессиональные очищающие средства, на свою работу предоставляем гарантию. Ждем ваши вопросы в Вотсапп или по телефону.

Наименование услуги Стоимость
Установка стелек из натурального меха 1 500
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 200
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ