Где в Москве подшить трикотажные брюки?

22.07.2022

Подобрать подходящую по фигуре одежду в магазине бывает непросто. Чтобы брюки хорошо смотрелись, они должны подойти по ширине, посадке и длине. Но что делать, если понравившаяся модель не соответствует Вашим параметрам? В таком случае не стоит отказываться от приобретения качественной и модной одежды. Опытные сотрудники ателье способны подшить трикотажные брюки по фигуре.

Куда обратиться?

Хотите отреставрировать любимую вещь? Необходимо подшить трикотажные брюки? Не знаете, где могут оказать услуги по ремонту одежды? В «Мастерских Стоева» работают опытные специалисты, которые способны аккуратно подшить трикотажные брюки. Наши сотрудники предлагают широкий спектр услуг по ремонту и реставрации одежды. Они могут:

  • ушить изделие по заднему шву,
  • укоротить или перекроить,
  • подшить низ брючной тесьмой,
  • заменить молнии и пуговицы,
  • переставить пояс и др.

С полным перечнем оказываемых услуг Вы можете ознакомиться в прайс-листе. Точная стоимость зависит от объёма работы и срочности выполнения заказа. Предоставляем 30-дневную гарантию на ремонт обуви. Наша мастерская находится недалеко от метро «Бабушкинская». После ремонта брюк в ателье возможна доставка готового изделия по Москве. Чтобы узнать подробности, закажите звонок или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице «Контакты».

Наименование услуги Стоимость (руб)
ТРИКОТАЖНЫЕ БРЮКИ
Подшить 500
БРЮКИ КЛАССИКА
Укоротить 450
Укоротить с тесьмой 600
Укоротить с манжетой 700
Замена обычной молнии от 550
Замена потайной молнии от 650
Переставить пояс от 1000
ПРОЧЕЕ
Пуговица (работа) 50
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ