Покрасить каблуки на сапогах

14.03.2022

Зимняя или демисезонная обувь даже при аккуратной носке и бережном уходе постепенно изнашивается. Её длительное использование неизбежно приводит к появлению механических повреждений на поверхности ботинок или сапог. Особенно часто требуется реставрация каблукам. На их поверхности могут появиться небольшие царапины, из-за чего внешний вид обуви теряет свою привлекательность.

Чтобы не испортить дорогостоящую пару некачественной работой, ремонт необходимо доверять профессионалам. Опытный мастер с лёгкостью покрасит каблуки на сапогах, устранив эстетические недостатки.

Куда обратиться?

Не знаете, где можно починить обувь? Необходимо покрасить каблуки на сапогах? Обращайтесь за помощью в ателье по ремонту обуви «Мастерские Стоева». Наши сотрудники имеют большой опыт. Они способны:

  • заменить молнию и фурнитуру,
  • поставить новые набойки,
  • отреставрировать зацепы,
  • покрасить каблуки на сапогах.

Осуществляем реставрацию пар из натуральной и искусственной кожи, замши и нубука. Предоставляем гарантию сроком 30 дней на ремонт обуви. Точная стоимость оказываемых услуг определяется мастером после осмотра изделия. Она зависит от сложности реставрации и срока выполнения работы.

Чтобы осуществить замену каблука на сапогах, посетите мастерскую лично или оставьте заявку на вызов курьера. Он приедет в условленное время по необходимому адресу, заберёт пару на реставрацию и вернёт их Вам обратно после завершения работы. За подробной информацией обращайтесь по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Покраска каблуков 800 — 1 500
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ