Зашить сапоги по шву

11.03.2022

Демисезонные или зимние сапожки — удобная и практичная обувь, благодаря которой ноги остаются в тепле и сухости при любых погодных условиях. Ведущие производители предлагают актуальные модели из прочных материалов, которые прослужат верой и правдой не один сезон.

К сожалению, даже самая качественная обувь со временем подвергается износу. Одно из частых повреждений — расхождение швов из-за разрыва нитей. Заметили такой дефект? Не торопитесь прощаться с любимой парой — отдайте ее на реставрацию. Опытные мастера смогут зашить сапоги по шву, после чего они будут выглядеть как новые.

Наши услуги

Порвалась любимая пара? Нужно зашить сапоги по шву? Воспользуйтесь предложением «Мастерских Стоева». У нас работают опытные мастера, которые могут решить практически любую задачу:

  • устранить разрывы на туфлях, кроссовках, сапожках и ботинках,
  • проклеить обувь,
  • выполнить круговую прошивку,
  • перетянуть или заменить каблуки,
  • заменить изношенную фурнитуру и др.

Принимаем на реставрацию обувь из замши, натуральной и искусственной кожи, нубука. С примерными ценами на все виды работ можно ознакомиться в прайс-листе. Также выполняем срочный ремонт обуви. На весь спектр услуг предоставляем 30-дневную гарантию.

Нужно зашить сапоги по шву? Привезите пару к нам в мастерскую или оставьте заявку на выезд курьера. В назначенное время он заберет обувь на реставрацию и привезет ее владельцу после исполнения заказа. Подробную информацию об услугах предоставим по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Прошивка (1 место) от 150
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ