Ремонт ботинка конька

16.03.2022

Увлекаетесь хоккеем и регулярно посещаете тренировки? Тогда Вы знаете, как важно следить за состоянием коньков. К сожалению, при частом катании в интенсивном режиме ботинки подвергаются усиленному износу. Самыми распространенными дефектами являются порезы, разрывы и повреждения задников. Столкнулись с такими проблемами? Не торопитесь менять спортивный инвентарь на новый. Доверьте ремонт ботинка конька специалистам.

Куда обратиться?

Ищете, где в Москве делают ремонт ботинка конька? Обратитесь в «Мастерские Стоева». В штате наших специалистов только опытные мастера, обладающие высокой профессиональной квалификацией. Они могут решить любые возникшие проблемы:

  • заменить сломанный задник,
  • устранить разрывы,
  • поменять стельки,
  • установить новую фурнитуру.

Стоимость ремонта ботинок коньков зависит от степени их повреждения и срочности исполнения заказа. С примерными ценами на все услуги можно ознакомиться в прайс-листе. Также можем отреставрировать другую обувь — ботинки, туфли, кроссовки, сапоги из гладкой и ворсистой кожи. Восстановленная пара будет выглядеть превосходно и еще долго прослужит Вам. На все виды работ предоставляем гарантию сроком 30 дней.

Хотите воспользоваться предложением? Вызовите курьера или посетите мастерскую лично. Мастер по ремонту обуви осмотрит поврежденную вещь и определит точную стоимость реставрации. Возникли вопросы? Подробную информацию об актуальных предложениях и условиях оказания услуг предоставим по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 200
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 600
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ