Поставить набойки на ботинки

17.05.2022

Набойки — небольшие, но важные для каждой пары обуви элементы. Они защищают каблуки от стесывания, влияют на безопасность передвижения. Ведь некоторые накладки предупреждают проскальзывание каблуков.

Набойки выполняют защитные функции, но и сами регулярно изнашиваются. Лучше не дожидаться полного стирания накладок, а проводить замену чуть загодя — простая предосторожность продлит срок службы каблуков и обуви в целом. Предлагаем поставить набойки на ботинки в нашей мастерской.

Услуги «Мастерских Стоева»

Мы принимаем на ремонт обувь с разными формами каблуков и ставим набойки из различных материалов, которые выбираем с учетом ваших пожеланий. Это может быть резина, пластик, металл и др.

Мастера точно подбирают высоту набоек для каждой пары ботинок и делают их абсолютно ровными и одинаковыми. Эти параметры важны не только для удобства, но и для безопасности. Накладки неправильных размеров могут привести к травме.

Результат ремонта обуви с заменой набоек мастера проверяют. Они ставят пару на ровную поверхность и смотрят, чтобы ботинки одинаково касались ее подошвами и каблуками. Наклона в какую-либо сторону быть не должно.

У нас можно поставить набойки на мужские ботинки и женские туфли, заменить каблуки и молнии, прошить обувь по шву, покрасить обувь из кожи. Все работы выполняют опытные мастера, используя специализированные станки. Качество ремонта гарантируем. Звоните для уточнения подробностей по телефону или напишите свой вопрос в Вотсапп.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ