Ремонт беговых кроссовок

16.06.2022

Беговые кроссовки выдерживают колоссальные нагрузки — «пробег», которые они проходят, составляет порядка 1000 километров. Причем зачастую спортсмены выбирают для тренировок не ровное покрытие стадиона, а парковые тропинки. Поэтому быстрый износ спортивной обуви — вполне нормальная ситуация.

Однако не торопитесь списывать любимую пару — возможен ремонт беговых кроссовок, который не отразится на их внешнем виде или амортизационных свойствах. «Мастерские Стоева» предлагают свои услуги — поможем даже при сильном износе.

Услуги «Мастерских Стоева»

У нас возможен ремонт следующих дефектов беговых кроссовок:

  • разрывов и изломов в носочной части;
  • износа пяточных протекторов;
  • повреждений подошвы — трещин, потертостей, дырок и пр.;
  • заломанных задников.

Мы устраняем и другие повреждения обуви. Мастера принимают к ремонту беговые кроссовки из разных материалов: кожи, замши, синтетических тканей. Предварительно оценивают сложность работы и, опираясь на свой большой опыт, говорят, чего ждать в результате. Предоставляют гарантию на работу сроком в 30 дней.

«Мастерские Стоева» проводят ремонт обуви в Москве. Вы можете привести к нам пару самостоятельно или заказать курьерскую доставку. Подробности уточняйте по телефону или пишите в Вотсапп.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ