Ремонт кроссовок Asics

18.03.2022

При производстве спортивной обуви используются современные технологии, которые позволяют создать максимальный комфорт при носке. Кроссовки Asics поддерживают анатомическое строение стопы, обеспечивают вентиляцию и амортизацию.

Чтобы сохранить не только функциональность, но и эстетический внешний вид, починку специализированной обуви следует доверять профессионалам. Опытные мастера готовы выполнить профилактику, реставрацию или ремонт кроссовок Асикс, предназначенных как для повседневной носки, так и для активного отдыха или спортивных занятий.

Какие «популярные проблемы» выделяют

Возникновение «слабых мест» зависит от используемого пакета материалов и особенностей самого владельца: характер походки, строение стопы, вес человека.

При обращениях по ремонту кроссовок Asics самая распространенная причина – деформация внутреннего и наружного задника. Из-за постоянных интенсивных нагрузок со временем пластиковые или картонные каркасные детали обминаются и перекашиваются. В результате пятка плотно не фиксируется, возникают натертости и дискомфорт при движении. В таком случае требуется качественное восстановление или изготовление новых задников.

Ремонт кроссовок Асикс включает замену верхней и носочной части. Она рвется на изгибе, на пальцах. Чтобы защитить от излишней деформации и разрыва тканей, мастер усиливает носочную область с помощью кожаной вставки.

Кроме этого, в услуги ремонта обуви входят:

  • реставрация деталей из сетки;
  • изготовление кожаных накладок и декоративных латок;
  • замена/восстановление промежуточной или основной подошвы, протекторов;
  • удаление царапин, потертостей.

Ремонт обуви в «Мастерских Стоева» предусматривает химическую чистку и антибактериальную обработку – удаление трудновыводимых пятен и запаха. Это обеспечит бережный и эффективный уход, продлит срок службы.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ