Ремонт трещины на сгибе обуви

21.03.2022

На сапогах в месте сгиба есть трещины? Не спешите их отправлять на свалку – обратитесь за починкой в наше ателье по ремонту обуви! Наши сапожники знают массу способов, как устранить эту проблему и существенно увеличить время службы вашей любимой обуви. Трещины сбоку на поверхности обуви образуются по различным причинам: некачественный уход, низкое качество материала, воздействие негативных природных условий и др. Некоторые пытаются замаскировать такую трещину самостоятельно, но результат таких экспериментов всегда разочаровывает. А если трещину не устранить, то обувь может буквально «расползаться по швам».

Наши сотрудники знают, как качественно заделать трещину, закрыть ее жидкой кожей, выбрав при этом правильный цвет. Мы возвратим изделию первозданный вид, убрав с поверхности царапины, потертости. После восстановления сможете еще долго носить любимые сапожки, туфли.

Выгоды обращения в нашу мастерскую

  • Мастера знают все детали ремонта обуви из разных материалов (нубук, кожа, лак);
  • Благодаря профессиональному оборудованию и качественным материалам ремонтируем обувь даже с высокой степенью износа;
  • Ремонт выполняем в строго обговоренные с заказчиками сроки без задержек;
  • У нас действует гарантийный срок на все предоставляемые услуги;
  • Цена на ремонт обуви доступная, а качество работ – отличное.

Чиним обувь любых типов. Беремся за восстановление детских, мужских и женских изделий. У нас можете заказать профилактику подошвы, пошив внутренних швов, огромный опыт замен молний в обуви, набоек, ремней и каблуков. Наши мастера занимаются чисткой темной, светлой и цветной обуви. Стоимость услуг ремонта обуви зависит от сложности проблемы, срочности работ.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ