Ремонт нубуковых ботинок

12.04.2022

Нубук — разновидность натуральной кожи, похожая на замшу, но с очень короткими ворсинками. Многие мужчины и женщины выбирают обувь из этого материала за красоту, мягкость и прочность. Однако, как и замшевая обувь, нубуковые ботинки нуждаются в особом уходе — вода, снег и реагенты оставляют некрасивые пятна, а домашняя чистка не всегда их эффективно удаляет.

Не выбрасывайте любимую пару — профессиональный ремонт нубуковых ботинок в «Мастерских Стоева» вернет им первоначальный вид.

Услуги наших мастеров

Опытные специалисты выполняют следующие работы по ремонту нубуковых ботинок:

  • убирают заломы и потертости,
  • устраняют пятна от грязи, воды, реагентов,
  • освежают потускневший цвет нубука,
  • удаляют жирный блеск, следы краски, чернил.

Мастера также выполнят обычный ремонт, если в нем есть необходимость — подклеят подошвы, заменят набойки на каблуках, прошьют швы.

Благодаря ремонту ваши нубуковые ботинки прослужат вам еще не один сезон, радуя элегантным видом и удобством. Специалисты «Мастерских Стоева» используют в работе качественные щетки, краску и защитные средства, созданные специально для реставрации замшевой обуви. Исключено появление потеков, пятен или неравномерное окрашивание ботинок.

Привозите вашу пару в мастерскую самостоятельно или закажите у нас доставку. Мы заберем обувь, а после чистки и ремонта вернем обратно. Подробности уточняйте по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Обычная чистка 450
Дезинфекция обуви 300
Выведение реагента 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ