Можно ли уменьшить высоту каблука на сапогах?

28.03.2022

Многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение обуви на высоких каблуках. В магазине приглянувшаяся пара идеально садиться по ноге и ходить по ровному полу в новеньких сапогах очень удобно. Но ситуация может поменяться при использовании этой же обуви на улице. Не хотите выбрасывать понравившуюся модель? Неудобно ходить в красивой обуви? Не стоит отказываться от её ношения. Чтобы любимые сапоги приносили радость, можно уменьшить высоту каблука.

Куда обратиться?

Такой ремонт нельзя доверять неопытному мастеру. Если сточить слишком много, ходить в обуви станет невозможно. Не знаете, кому можно доверить дорогую обувь? Обратитесь за помощью в «Мастерские Стоева». Наши специалисты обладают огромным опытом. Они смогут уменьшить высоту каблука на сапогах, не испортив Вашу любимую пару. Мы оказываем широкий спектр услуг по ремонту обуви:

  • укорачиваем и наращиваем мысы,
  • выполняем замену набоек и фурнитуры,
  • устраняем зацепы на коже,
  • перетягиваем, реставрируем и красим каблуки и т. д.

Сложность работы мастер определит после осмотра обуви. Возможно, необходимо будет не только уменьшить высоту каблука на сапогах, но и изменить конфигурацию колодки.

Осуществляем сложный ремонт обуви в Москве. На все работы распространяется гарантия сроком 30 дней. Можете воспользоваться услугой курьерской доставки. За подробностями обращайтесь по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Покраска обуви от 2000
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ