Если нужно поставить набойки на туфли

02.06.2022

Набойки — один из главных элементов защиты обуви от негативных внешних факторов, который продлевает срок службы любимых моделей. Эти тонкие накладки выполняют роль амортизаторов, смягчая нагрузку на уязвимые каблуки, ведь при ходьбе на них переносится вес тела. Также набойки защищают поверхности каблуков от различных повреждений: царапин и сколов от неровностей дороги и камней, воздействия дорожных химикатов, стирания от времени.

Практичные владельцы обуви сразу при покупке обращаются в мастерскую за тем, чтобы поставить набойки на туфли — специалисты применяют изделия из современных износостойких материалов, поэтому они намного прочнее фабричных.

Услуги «Мастерской Стоева»

Мы выполняем любой ремонт обуви: установку набоек, замену каблуков, подошв или фурнитуры, реставрацию сбитых носков, покраску обуви, дезинфекцию, выведение пятен от реагентов и других веществ. У нас работают мастера своего дела, которые смогут вернуть вашим любимым вещам презентабельный вид и продлят их срок годности. Для замены набоек мы используем передовой материал — практичный итальянский полиуретан от мировых лидеров Vibram и ARHITAK.

Обращайтесь к нам по телефону или пишите в WhatsApp — мы подробнее расскажем о наших услугах и ценах.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ