Что делать, если сломался супинатор

06.06.2022

Поломка супинатора не всегда заметна владельцу обуви. Обычно он думает, что проблема – в стоптанной набойке и обращается к мастеру именно с этим. Однако любой профессионал всегда осматривает обувь, прежде чем принять ее в работу. При осмотре он может обнаружить, что набойка стесана не с наружного края каблука, а ближе к подошве. То есть при ходьбе владельца под его весом каблук отодвигается назад, вперед или в сторону. Еще клиенты могут жаловаться на то, что каблук шатается, отходит, при ходьбе что-то щелкает. Это указывает на то, что сломался супинатор – что делать в таком случае?

Супинатор, или геленок, – жесткая опорная деталь, расположенная под стелькой. В женской модельной обуви с высокими каблуками супинаторы обычно крепче, чем в мужской, поскольку пластинкам приходится выдерживать большую нагрузку.

Если сломался супинатор, то решение этой проблемы возможно только одно – замена детали. Это сложный ремонт обуви, который требует от мастера не только знания теории, но и практических навыков.

Услуги «Мастерских Стоева»

Наши сотрудники неоднократно меняли супинаторы в мужской и женской обуви и отлично знают, что надо делать:

  • подготовить пару к замене супинаторов,
  • выбрать надежные и долговечные пластинки,
  • закрепить каблуки после замены супинаторов,
  • восстановить стельки, если их пришлось повредить в ходе ремонта.

На работу предоставляем гарантию сроком 30 месяцев. С вопросами пишите в WhatsApp или звоните по телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена супинатора (1 шт) 700
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ