Ремонт супинатора в туфлях на каблуке

31.05.2022

Если любимые туфли вдруг стали неустойчивыми, появился дискомфорт при ходьбе, а каблуки начали шататься, значит, появились проблемы с супинатором. Именно этот твердый элемент обуви, который находится между пяткой и серединой стопы, отвечает за приподнятое положение свода стопы, а также предотвращает деформацию пары. Супинатор, или геленок, является основой для крепления каблука. Это одна из важнейших деталей обуви.

Чтобы пара туфель на высоких каблуках снова доставляла радость и была удобной в носке, необходимо провести качественный ремонт супинатора. Не каждый мастер сможет выполнить такую работу. Во-первых, достаточно сложна ее техническая составляющая — установка геленка осуществляется под подошву. Во-вторых, необходимо будет восстановить прежний внешний вид обуви. Для ремонта супинатора в туфлях на каблуке обращайтесь к опытным профессионалам.

Услуги нашей мастерской

В «Мастерских Стоева» проводят качественный ремонт обуви на каблуках разной степени сложности. Наши мастера предоставляют широкий спектр услуг. Они способны:

  • покрасить или перетянуть каблуки,
  • поменять набойки и заменить фурнитуру,
  • нарастить или укоротить каблуки,
  • переклеить, установить профилактику на подошву обуви.

Чтобы отдать в ремонт туфли на каблуках со сломанным супинатором, приезжайте к нам в мастерскую или воспользуйтесь курьерской доставкой. Точную стоимость работы специалист озвучит после осмотра пары.

Начиная с первого заказа действует система накопительных скидок. Уточняйте подробности по указанному телефону или пишите свои вопросы в Вотсапп.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Покраска каблуков 800 — 1 500
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Перетяжка каблуков от 1 200
Укоротить каблук от 500
Наращивание каблуков 400 — 600
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ