Замена стелек в джорданах

18.07.2022

Удобные кроссовки сегодня — это больше, чем спортивная обувь. Многие ходят в них повседневно. Частое использование даже самых качественных моделей приводит к быстрому износу, негативно влияет на внешний вид. Особенно подвержены изнашиванию стельки.

При постоянном ношении джорданов замена стелек нужна раз в 2-3 месяца. Важно подобрать подходящие изделия, так как вкладыши для кроссовок обладают особым изгибом и отличаются высокой прочностью. Некачественные изделия не отличаются долгим сроком службы, доставляют неудобства во время ходьбы, подвержены деформации. Доверьте замену стелек в джорданах профессионалам, чтобы любимые кроссовки оставались удобными и радовали еще долгое время.

Наши услуги

Специалисты «Мастерских Стоева» предлагают услуги по замене стелек в джорданах в Москве. Наши мастера обладают огромным опытом ремонта спортивной обуви и аксессуаров. Они способны:

  • восстановить привлекательный внешний вид обуви,
  • устранить разрывы и заломы носков,
  • восстановить подошву,
  • отреставрировать задники,
  • растянуть слишком тесную пару.

Предлагаем услуги по ремонту и реставрации обуви в Москве. Предоставляем гарантию 30 дней на ремонтные работы.

Чтобы обратиться за помощью к нашим мастерам, привезите обувь к нам лично или воспользуйтесь курьерской доставкой. На сайте указан прайс-лист с ориентировочными ценами. Точную стоимость работы специалист озвучит после осмотра пары. За подробностями обращайтесь по указанному номеру телефона.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
Растяжка обуви (пара) 400
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ